Бардак внутри

Владимир Маньков 2
 Бардак внутри, все мысли прочь, тупая боль в висках колотит.
 Скажи мне, как тебе помочь, но только, если ты не против?!
 Я знаю, ты давно одна, привыкла видимо наверно.
 Всегда всё делала сама, самостоятельная верно.
 С надеждой только на себя, без права больше на ошибку.
 Работа, дом, дела, дела, режим уже вошёл в привычку.
 Жаль, далеко не всем понять, что ты уже неисправима.
 Не нужно это объяснять, надела маску счастья видно.
 Заметно, но увы не всем, ты замыкаешся в пучине.
 Своих вопросов и проблем, как называть тебя отныне?!
 Актриса жизни и судьбы, вдова пленительного жанра.
 Ты не одна, таких как ты, всё больше, больше, больше стало.
 Бардак внутри, все мысли прочь, тупая боль в висках колотит.
 Я не смогу уже помочь, уверен я, ты будешь против