Быть может через сотню лет

Владимир Маньков 2
 Быть может через сотню лет, случайно или не случайно.
 Увидят эти строчки свет, откроют прошлого все тайны.
 Откроют то, как жили мы, и как стремились свято веря.
 В любовь, надежду и мечты, из поколенья в поколенье.
 Как вечерами иногда, на берегу гуляли пары.
 А на душе тоска, тоска, всё это кончится однажды.
 Всё это кончится, но мы, живём и радуемся жизни.
 Я шлю привет из глубины, души, туда, где точно встретят.
 Заметят, заново прочтут, или не раз перечитают.
 Надеюсь я, что нас поймут, и добрым словом упомянут!!!