Как ты заманчиво красива

Владимир Маньков 2
 Как ты заманчиво красива и как ты сказочно мила.
 Как ты стеснительна на диво, аж в жилах кровь бурлит моя.
 Как ты проста, но в той же мере, ты есть загадка волшебства.
 Не осознать мне в самом деле, кем станешь ты, и кем была.
 Похожих нет уже на свете, я это точно говорю.
 Ты лучик солнца на рассвете, и я к тебе благоволю.
 Всё интересней с каждым разом, ты целый мир из грез и снов.
 Ты поражаешь прямо в сердце, я прямо в сердце поражен.
 И ничего уже не нужно, чудесней нету волшебства.
 Ты словно девочка из детства, чистейший ангел бытия!!!