Физкультурное многоборие

Владимир Бондаренко 5
Планку первую поднял,Долалаян
Дал толчок для молодёжи
Россияне выступили отлично
Взяли золото опять
Семь медалей золотых
Пополнили капилку нашу
Сколько бронзы,серебра,
взяли не сказали
Подробней объявляйте,а
реклама подождёт.