3. Моя душа к тебе летит

Галина Беззубова
Душа моя, с твоей сошлись,
В безумном бытие
И не ослабить нашу страсть,
Ведь ты живешь, уже во мне.

Пусть между нами океан,
Пусть пропасть и леса,
На горизонте есть черта
И вера в небеса!

Моя рука в твоей руке,
Пусть между нами мир,
Не страшно, что мы вдалеке
И много в жизни дыр.

Моя душа к тебе летит,
Твоя уже со мной
И эта шелковая нить,
Связала нас с тобой.
21.11.18г.