О, небо-небо, я тебя люблю!

Роксана Шарм
Небо, тебя не просто словами описать,
Даже и художник не способен так нарисовать.
Облака закрашены, но разной чернотой.
Главное - везде проник в них луч золотой!

Вот и в моё окно солнце ласково взглянуло,
И меня невольно во двор выйти потянуло...
Ставлю точки, одеваюсь потеплее и бегу -
Я ведь очень-очень солнышко люблю!!!