Линии судьбы

Светлана Гришкова
Линии судьбы, на ладонях - не сбудутся
В зеркалах : пламя, радуга - не забудется
Сны, мечты, твой дух - осколками кружатся
Правит миром привычка - тонкое кружево.

Плещется море и камешки - точатся вёснами
Звёзды рождают сияние - перелётными грёзами
Золотом дней убегает с тобой расставание
Искрами дивных свечений - наше молчание.

Счастья бутон не раскроется - видимость розочки
Каплями небо покроется - тучами дождичка
Перебираю струнки травы - ступнями босыми
Звенит чистоты ручей в сердце - вопросами...