Ты знаешь, главное начать

Владимир Маньков 2
 Ты знаешь, главное начать.
 Потом само всё завернётся.
 Как карусель в душе начнётся.
 Аттракцион и карнавал.
 Ты знаешь, главное не встать.
 Идти вперёд смотря на звёзды.
 И рисовать глазами грёзы.
 Ты знаешь главное не встать.
 Пусть тяжело, но я готов.
 Я буду пробовать стремится.
 Возможно превращаясь в птицу.
 Есть у которой дар летать.
 Ты знаешь, может упаду.
 Но попытаюсь вновь подняться.
 Чтоб было некчему придраться.
 Ты знаешь, главное начать!!!