***

Дарьйа
На прогулке по берегу Нивы,
Я слегка прикрываю глаза...
Птицы веселы и игривы,
Небо ясное - сплошь бирюза.
Разместясь на траве, под ивой,
В край мечты себя погрузя,
Отошёл я от дней суетливых,
От тоскливого столь бытия.