Так жаль

Владимир Маньков 2
 Так жаль, но мне сегодня не до звёзд.
 Не радует уже ночное небо.
 Реальностью изъят из мира грёз.
 И было б лучше, еслиб там я небыл.
 Не видел раньше боль других людей.
 Что скрыта за счастливыми глазами.
 Корысти много, пакостных идей.
 Так много зла и грусти, и печали.
 Один другого может обмануть.
 На вид, безумно честными речами.
 И нагло,  просто в спину нож воткнуть.
 Спокойно так, любуясь облоками.
 Так жаль, но мне сегодня не до звёзд.
 Переосмыслить нужно очень много.
 Всем иногда бывает одиноко.
 И каждый что-то в жизни перенёс!!!