Словно ангел в ночи

Владимир Маньков 2
 Словно ангел в ночи, только черная кровь.
 Словно эхо в тиши, только эхо без слов.
 Словно жизнь, только жизнь, эта жизнь без любви.
 Как цветок, но цветок этот, высох давно.
 Словно капля росы, что стекает с травы.
 Как надежда, но только, кому мы нужны?
 Наблюдаю обман, море алчных лиц.
 И прощаясь, прощу, лицемерие их.
 Напишу ни о чём, но сдесь каждый поймёт.
 За падением есть обязательно взлёт.
 Пустота наших душ, загубила тела.
 Я уйду и уже, не вернусь никогда!!!