Долгожитель

Иван Тюлюнов
Нет села-типичный случай,
Развалилось все село,
Старый дом с навозной кучей,
Окна пылью замело

В этом стареньком домишке,
Проживает шустрый дед,
Очень  шустрый ,как мальчишка,
А ему уже сто лет .

Прикатили журналисты,
Возле шустрого сидят.
Расскажи нам дед начисто,
Сохранил ты как себя.
               
Ты  наверно не курил,
Водку и вино не пил,
На счет девок, видно тоже
У тебя было негоже.

Я совсем не дурачок,
Пью я только первачок,
А когда я забурю
День и ночь сижу курю.


На счет девок, скажу честно,
Будет очень интересно.
Смерть внезапно появилась,
Низко в пояс поклонилась

В черну мантию одета,
Черный бантик на косе.
И спросила:"Дед ну где ты"
И стоит во всей красе

Приглянулась мне зараза.
Я поближе к ней подсел
И подумал надо сразу
Затащить ее в постель.

Я позвал ее "Наталья"
И ,наверно,с горяча,
Обнял я ее за талью
И налил ей первача.

А потом,как загудели...
Я, счастливый самый дед!
Мы плясали, песни пели,
Песни пели про тот свет.

Лучше нету того свету"
Тихо мне она поет.
"Лучше нету той минуты",
А сама все поддает.

Что там было среди ночки-
,Я представить не могу...
Убегла в одной сорочке,
Прячется на берегу.

Сижу,жду когда стемнеет,
Я ж не полный идиот,
Без косы жить не сумеет,
За косой она придет.

Я мастак в любовном деле
Дам оценку на глазок
Я склоню. ее к постели
И рискну еще разок.

Ну а нам ,корреспондентам,
Обещал счастливый дед:
Знайте с этого момента
Проживу еще сто лет.