Продрогшая душа

Вдовиченко Оля
***
В фланель укутана продрогшая душа,
Со сквозняками в жизни повстречалась,
На Свет летела крыльями шурша,
Дурного ничего не ожидала...

Как не пыталась крылья унести,
Из налетевшего холодного оскала,
Не отпускали злые сквозняки,
Своими лапами ей крылья разрывая...

Металась в лабиринтах пустоты,
Куда лететь сама не понимая,
Коснулся луч, протянутой руки,
Она к Нему, уже полуживая...

Он понял Всё, дорогу освятил,
Унёс её от холода спасая
И нежностью своею возродил,
От сквозняков по жизни защищая....
***

В.ОЛЯ  (автор Вдовиченко Оля)