Шлю поклон твоим ходилкам... 21. 11. 2018

Людмила Николаевская
                Из переписки с В. Бурановым.

Шлю поклон твоим ходилкам
и хваталкам под мудрилкой.
Расшагался вверх и вниз
с ветром по горам долинам.

В жизни выбранный круиз
океаном слов былинных
скоро станет.Принц,принцесса
флюгеру отслужит мессу

королевой без царя.
Горизонт зовёт не зря.
Как локтя не укусить,
так и горизонта грань

не дано перешагнуть,
но прекрасен к нему путь.
Бесконечность протарань.