Катумба

Марк Постернак
А в Катумбе* я продрог.
Колотун.
Я застрял здесь между строк.
Между струн.

Гром и молнии. Отбой -
Не беда.
Здесь останемся с тобой
Навсегда.

Настроенью - Камасутра
Подстать.
И под утро
Неохота вставать.

Чей-то пуще
Пахнет сыростью лес.
В эти кущи
Я надолго залез.

Лаз найти из одеял
Я не смог...
И похоже, я застрял
Между ног.


* Катумба - маленький городок в Голубых Горах
в двух часах шустрой езды от субтропического Сиднея,
отличающийся своей альпийской природой и таким же климатом.