Давай сегодня улетим

Владимир Маньков 2
 Давай сегодня улетим.
 Возьмемся заруки открыто.
 Понаблюдаем этот мир.
 С ночного красочного неба.
 Открой зелёные глаза.
 Согрей же моё сердце взглядом.
 Я постараюсь для тебя.
 Собрать цветы из звездопада.
 Я соберу и подарю.
 Отказ уже не принимая.
 И как обычно провожу.
 До дома с райскими цветами.
 А перед сном, закрыв глаза.
 Немножко мысли успокоив.
 Ты просто вспомни про меня.
 Пытаясь с разумом поспорить.