скоро новый год

София Победа
 
как по регламенту положено
встретим год свиньи
вплоть до визга  поросячего
мы укомплектованы
 
на пороге новый год 
печень загрустила   
чуя  от Бахуса апперкот -
желудок в стрессе от чревоугодия
    
в новый год- традиции 
куранты в полночь бьют
алкоголь с  провиантом  в изобилии 
им бедолагам перемолоть
 
с Бахусом на брудершафт хамяча закусоны    
в ужасе печень  с желудком
от запредельной по ходу кондиции -
общаться с унитазом в обнимку   
         
под  утро к счастью  передышка   
и   следом  застолье опять
такая для них  экзикуция   
к несчастью ее не избежать
 
в ожидании когда закончатся
жутко стрессовые дни 
почистив перышки встряхнемся 
и окунемся в будни серые   ...
 
 

 
 
 
 .