Я люблю тебя жизнь

Владимир Маньков 2
 Я люблю тебя жизнь и с судьбою не спорю.
 Просыпаюсь с утра, улыбаюсь довольно.
 Заходя в новый день, раскрываю обьятья.
 Ты однажды прижмешся ко мне лучик счастья.
 Я люблю тебя жизнь, всё отлично я знаю.
 Даже если не всё я пока понимаю.
 Даже если на улице дождь, или вьюга.
 Улыбаться старайтесь по чаще друг другу.
 Ни смотря ни на что, не теряйте надежду.
 Будет всё хорошо, даже лучше чем прежде.
 Кто-то спросит совет: - "как же жить, что же делать?"
 Время скажет ответ, попытайтесь заметить.
 Я люблю тебя жизнь, ни о чём не жалея.
 Здесь не нужно стесняться, живите смелее.
 Заходя в новый день, раскрывайте обьятья.
 Я уверен прижмётся и к вам лучик счастья.