Уходит вечер тихо за порог

Италия Эвридика
Уходит вечер тихо за порог.
Пусть ночь светла, калейдоскопом мысли.
Я не могу начать последних строк,
Как не хочу писать прощальных писем.

А ночь уйдет в свой царственный чертог,
И отражением разлуки ляжет прочерк.
Молчание - наверное итог.
Но будет день. Начало новых строчек.