Дорогиэх дороги

Вдовиченко Оля
**
....А ветер дует в спину...исписана тетрадка,
Дорогой пилигриму ложится рифма гладко...
Дороги...Эх дороги, не много и не мало,
И были безнадёги, и было очень сладко...

И упархало время, и снова возвращалось,
И сунув ногу в стремя в след за мечтой я мчалась...
Дороги...Эх дороги...Мне многого не надо,
Я как и Вы свободе была безумно рада...

Ну, а бродяга ветер не страшен пилигриму,
Встречая с ним рассветы, он всё же дует в спину.
....И вот луна уснула, ей Солнце на замену
лучи свои метнуло, туманы взбило в пену...

Пути не постижимо разбросаны по кругу,
А я по ним ходила, искала себе друга!
Исписана тетрадка к нему, как к <<Дорогому>>,
С ним мне безумно сладко и путь привёл нас к дому!
**
В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко Оля)