Облединение

Владимир Бондаренко 5
       Вариант -1
Ветки все обледенели
Наклонились до земли
Как нам жаль,
деревьев этих
Не помогут люди им.
////////////////////////
    Вариант-2
Веточки обледенели
Наклонились до земли
Нам жаль ветки эти
Не поможем больше им.
///////////////////////
      Вариант-3
Веточки обледенели
Наклонились до земли
Не помочь этим веткам
Поломаются они
Ветер сильно разгулялся
Поломал деревья все
Ветер тоже помогает
Лишнее он всё ломает
Облегчает деревья все.
///////////////////////