Прошу, читай мои стихи

Владимир Маньков 2
 Прошу, читай мои стихи.
 Переживай всё то, что видел.
 Принцессой стань моей мечты.
 Что б я любил и ненавидел.
 Я испытаю  гамму чувств.
 И ты конечно всё узнаешь.
 Узнаешь всё что я пишу.
 Пишу тебе моя родная.
 Моя беспечная тоска.
 Чтож ты на сердце сильно давишь.
 Вновь мне не спиться до утра.
 Я встречи жду и не случайно.
 Мне снился сон, где ты пришла.
 И навсегда со мной осталась.
 Не открывай свои уста.
 Пусть тишина пронзит усталость!!!