И вновь Кибальчич оживёт во мне

Юрий Максимов 7
И вновь Кибальчич оживёт во мне…
Бомбист, Народник, одержимый волей,
Готовый быть казнённым на кресте,
Насытившись  снобистской, вражьей крови…

Не будет счастлив дремлющий народ
В гипнозе денежном, калечащем вещизме…,
Ползущий в безыдейной жиже в брод,
К пещерному, как Ад, капитализму…