***

Анна Коноплева
Похоже, я перегорела.
Мой взгляд об этом говорит,
в нем больше пламя не горит,
а только тлеет, так несмело.

И солнца свет не манит взор,
милее в темноте укрыться,
не думать ни о чем, забыться.
Плейлист поставить на повтор.

И в темноте, так хочется кричать,
о том, что рвется из души наружу,
о том, что травит эту мою душу,
о том, о чем приходится молчать.

Огонь потух и тлеет так несмело.
Нет кислорода - пламя не горит,
мой взгляд об этом говорит.
Похоже, я перегорела.