Я-твой яд

Вокуева Марина
Ты влюбишься, потеряешься.
Я не отвечу взаимностью.
Я отравлю тебя ядом.

Ты не успеешь опомниться,
окрыленный любовью
моего светлого взгляда.

Сгнинешь ты бездну тёмную,
не протяну тебе руку.
Напейся ты боли сполна!

Мучайся, мучайся, милый ,

ты ведь об этом мечтал!

А я тебе помогла.....