Я оглянусь назад

Анатолий Лозицкий
Я оглянусь назад,
Увижу всю жизнь свою,
Я полюбил ее
И до сих пор люблю.

Если бы сначала начать
И повернуть жизни реку,
Я не ушел бы в спять,
Я так же, прожить смогу !

Что бы не падать в грязь,
Смело вперед смотреть,
Что бы за жизнь гордясь,
Не о чем ты, не мог жалеть !