Первый снег

Владимир Бондаренко 5
Белые мухи упали на землю
Запорошили листву и траву
Автомобили стоят все белые
И деревья одеты в снегу
Снег кружится,ложится по всюду
Как красиво хорошо
Нет мороза,очень плохо
Может ночью, прийдёт сюда
Снег не растает тогда
Ночью к нам мороз прийдёт
И снежок нам сбережёт.