Не бойся идти вперед...

Екатерина Чилингирова
У каждого свой океан и свой
ежедневный путь,
Не в праве никто судить, каким будет твой черёд...
И только тебе решать: спастись или утонуть,
Не стоит внимать толпе, а стоит идти вперёд.

У каждого цель своя и свой ежедневный труд,
И мыслей не перечесть, каким будет новый шаг,
Держись только тех, кто смел, кто горы с тобой свернут,
А следовать за толпой способен любой дурак.

У каждого свой палач и собственный свой судья,
Не слушай толпу - веди свой внутренний диалог,
Ведь только тебе решать, какая твоя стезя,
Не бойся идти вперёд: с тобою есть ТЫ и БОГ.