Остановись мгновенье

Татьяна Гаврилова 8
Остановись мгновенье на минуту,
Прошу тебя побудь со мной чуть-чуть.
Крепко сожму твою большую руку,
-Уезжаешь ты,так далечо путь.

Из глаз скатилась медленно слеза,
Свой отъезд ты скрывал,а я узнала.
-Вернись,я не желаю тебе зла,
Сильно в душе его я проклинала.

Быть хотела тебе уже женой,
Вернешься милый ты ко мне,не знаю.
-Нам было так хорошо,мне с тобой,
-Тебе ехать надо,я понимаю.

В последний раз крепко обняв тебя,
Свои слезинки я проглотила молча.
Моё сердце стонало,боль терпя,
Уехала любовь,упала шаль с плеча.

Поезд тронулся,за ним я побежала,
Ты помахал и прокричал мне тогда.
Вслед за уходящим поездом бежала,
-Я вернусь,уезжаю не навсегда!