Понадейся на меня

Елена Кабанова -Полынова
Понадейся на меня, я не струшу
И назад не поверну, обещаю.
Убери в футляр очки и беруши,
Завари покрепче чёрного чаю.

Мы же взрослые и старой закалки,
Понимаем, что внимание греет
И заставить нас с тобой, из под палки,
Изменить себя никто не сумеет.

Подлецы кругом. И в воздухе тоже…
Все мы дышим этой гнусной отравой.
Наша миссия с тобою, быть может,
Стать не лидерами, а переправой.

Наша миссия с тобой однозначно,
Стать фундаментом, опорою, тылом,
Чтобы будущее не было мрачным,
Чтобы будущее не было стылым.