Падают листья, как звёзды с орбит,

Николай Самойлов
Падают листья, как звёзды с орбит,
Падают листья, а сердце  щемит.
Вечер,  кудрявый  от дыма костров,
С ветром поёт небу  песню без слов.
Падают листья, как звёзды с орбит,
Падают листья, а сердце  щемит.