Хочешь перемен забудь былое

Ева Лайм
Хочешь перемен забудь былое,
Не проси обратно всё вернуть,
Береги в душе своей живое,
А иначе равнодушие убьет.

Будет все равно кто друг кто враг,
Если видишь спины вместо лиц,
Пустота рождает дикий мрак,
Ближнего не разглядишь.

И ответишь тем, чем отвечают,
Ровно столько сколько есть,
Сердце не отдашь на растерзание,
Перестанешь плакать и жалеть.