По себе о других не суди

Ирина Исмейкина
ПО СЕБЕ О ДРУГИХ НЕ СУДИ,
Колокольню Бог каждому  дал,
Но не дал никому роль судьи,
Колокольня ведь не пьедестал.
Эталонов у нас в жизни нет,
Нет у нас и высоко рожденных,
Лучше ты на своей включи свет,
Рассмотреть всех тобой осужденных!