Небесные силы

Людмила Бочкарева
Небесные силы раздвинули шторы,
Открыли сияние солнца земле.

Забрезжило утро обняв все просторы
Запахло календулой,в летнем тепле.

В лесу все проснулось с веселой дубравой,
Тепло расстелилось на мягком ковре,

Осеннее утро,лечебные травы,
Цветут и сияют на нашей земле.

Конечно приятно смотреть на просторы,
Моей необьятной, родимой земли,

Могучие сосны,поля наши,горы,
Любовь драгоценную в сердце зажгли

И кто бы не бросил нечаянно слово,
Страна дураков,дикарей иль дебил,

Пусть даже уехал и жил бы по новому,
Но землю свою никогда б не забыл.