Поэт и любовь

Владимир Сологубов
    ПОЭТ И ЛЮБОВЬ.
Поэт лишним не бывает,
Правду людям  он  несёт,
Хотя их и часто убивают,
Его  душа,  всегда живёт.

Любовь красива, хороша,
Ей нам не найти замены,
С ней расцветает и душа,
И происходят  перемены.

Поэты знают про любовь,
И они всё  это  испытали,
После   проходили вновь,
Лишь тогда о ней узнали.

Ей мы  не найдём замену,
И Творец это нам  не дал,
Вы не ждите  ей подмену,
Он любовь ведь создавал.
   Вл.Сологубов.21.11.18г.