Всемирный день приветствий

Ассия Светлова
                Он проходит ежегодно 21 ноября.

                Сама идея праздника – протест против растущего напряжения –
                возникла во время холодной войны в 1973 году. 



Привет мой друг тебе пишу,
И говорить я не устану.
Всегда на помощь я спешу,
И помогать не брошу, стану.

Опять давно не слышу голос,
Ты там спрошу, не заболел?
И жизнь с каких сегодня полос,
Ты смог? Ненастье преодолел?

И снова друг привет, далёкий,
Хватает ли тебе на жизнь?
Ты слышишь, ты не одинокий.
Ты только не молчи, держись!

Привет мой друг!