рец. на Слуга покорный М. Постернак

Любонька
Мой Король... слуга покорный...
Ты в любом обличье - душка,
Грациозный и проворный...
Я под стать тебе - подружка.

Лишь с тобою - Королева
И служанка в одночасье,
Целомудренная дева,
Хоть и грешница отчасти.

Что нам пересуды чьи-то,
Что бы не случилось - вместе!
Мы, - как Мастер с Маргаритой, -
Говорю тебе без лести.

Будь, что будет!.. Вслед шагаю,
Без раздумий, за тобою...
Разодетая...нагая,
Опоённая любовью...

Не тряси душой, как грушей,
Не спеши с её продажей,
Для меня ты - самый лучший,
В том не сомневайся даже.

С укрощённою гордыней,
Усмирится нрав твой вздорный.
Королевою ль...рабыней...
Стану я  т е б е  покорной.


20/11/18/