Течение

Роман Дурыничев
Горит накал свечи вечерней...
А за окном кружится снег...
Всё так спокойно...По течению...
Во всём размеренный разбег...

В душе тепло, в лице улыбка...
Что можешь...Максимум творишь...
Порой, преграды и ошибки...
И отдых...Когда просто спишь...

Вокруг кружится мир эмоций...
И каждый вдох...Что-то своё...
Теплее, когда светит солнце...
Пусть тот, кто рядом...Чтоб ТВОЁ...
 
И каждый миг...Всегда движение...
Стереть-что тянет в никуда...
И нет границы в достижениях...
Пусть будет всё, у всех, всегда!!