Мне плевать

Александр Шумный
Мне просто стало глубоко плевать
С недавних пор. Не зря старались
И пытались пошутить и поучать,
Открыто скалясь.
Что есть наши мягкие, как снег, тела
В этом вертепе из крови,
Лжедобра и псевдозла?
И кто-то сводит свои брови,
Раз за разом мир теряя из под ног
И обретая его в двухметровой яме.
Жизнь - сок,
Что из себя давил и пил на радость маме?
Жизнь прячется сейчас, прямо здесь
И хочет стены на пути с землей ровнять.
Дружище, страх повсюду будет, был и есть,
Попробуй выстоять!
Я знаю, что не знаю ничего.
В эпоху краха
Бог слышит лишь того,
В ком ярость глушит вопли страха.