Небо ноябрьское...

Людмила Коневец
               
Небо ноябрьское
                серое, синее.
Волосы мудрости
              в мареве инея.
Ёжусь порою
            от первого холода,
Ну, а душа? А в душе
                всегда молодо.
Хочется краской
       раскрасить малиновой
Сумерки темные,
           ноченьки длинные.