За всё

Читатель Почита
Благодарен.
За всё, что было.
Что однажды взглянула смело,
Что и дерзкой была, и милой,
Приручая душой и телом.

Что, не жалуя одиночеств,
Отдавалась любви на выдох,
Страстью жгла в лабиринтах ночи,
Из которых потерян выход.

Что вдыхал твой волшебный запах,
В волосах твоих нежность пряча,
Выпивая желанья залпом,
И в сообщники взяв удачу.

Я тебе благодарен. Очень.
Что восторгами был задарен.
Что весна приключилась в осень.
За тебя тебе благодарен.

Благодарен за всё, что будет.
А быть может, не будет вовсе -
Если ты в суматохе буден
Позабудешь меня и осень.