Рэп для тёти Розы

Светлана Ланкова
Греем ноги на морозе
И отстукиваем степ,
К дню рожденья тёте Розе
Сочинили классный рэп.

Но наш дворник, тётя Роза,
Гонит нас своей метлой.
Шлёт проклятья и угрозы,
Прогоняя с "глаз долой".

Рэп не любит тётя Роза,
Поколение не то...
Ближе ей стихи и проза,
Вальс-бостон, фокстрот, танго.

Угодить хотели Розе,
Но не тот репертуар.
Зря топтались на морозе,
По заслугам "гонорар".