Ёжики уходят в туман

Николай Макарев
У белки, лисицы и зайца
У каждого своя жизнь
Там есть над чем позабавиться
И есть о чем погрустить

У каждого  своя повесть
Или быть может роман
Но ёжики обычно уходят
Ёжики уходят в туман

Не знаю зачем это нужно
Наверно наскучил лес
Или идут к горизонту
Дотронуться до небес

Реальность мозги корежит
А чувства они как капкан
Но если в душе ты ёжик
Дорога тебе в туман)