Пустота

Виталия Дудинская
Пустота в голове,
Слышно лишь погребальный звон.
Ветер мысли в листве,
Укрывает со всех сторон.
Только где та листва!
На дворе голышом ноябрь
И природа мертва,
От листвы лишь зола и гарь.
Где же мысли мои?
Иль сгорели они с листвой?
Старой кожей змеи
Оставаясь на мостовой.
Что-то ветер утих,
Я уверена - не к добру.
По-над мыслей своих
Я иду по ковру.
Пока вру.

21.11.18