Полночь

Валентина Сидельникова
   Лёгким росчерком пера
Вдруг звезда с небес упала,
Отделила от вчера
Дня грядущего начало.

   Что-то важное ушло,
Утонуло в бездне ночи.
Её чёрное крыло
Что-то новое пророчит.

   Мысли вьются, не уснуть,
В узел связывают время.
Заплетает длинный путь
Память - будущего семя.

   Звёзды падают во тьму,
Растворяются в забвенье,
И летят сквозь тишину
Неразрывные мгновенья.

 - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета