Смехотворная реальность

Вдовиченко Оля
***
Какая смехотворная реальность!
Ну почему так писана судьба???
Душа к душе стремится зная давность,
Ну, а в реальности гнездится чепуха...

Зачем такие сложности на свете???
Нам в необычности пути запрещены,
А я хочу проснуться на рассвете с тобой -
...И знаю хочешь это ты!

К чему условности в полёте вожделения,
Ведь тело с телом снова норовит сомкнуться,
В сладостном парение,
к своей душе волнующей манит...

Не опускайте руки, даже если,
Всё перепутала заснувшая судьба; -
Хочу с тобой проснуться на рассвете
И засыпая знать, что я твоя!
***

#В.ОЛЯ   (автор Вдовиченко  Оля)