Афора 395

Иван Кудрявцев
чем больше по стараешся
тем меньше облажаешся
______________________________
никогда ни спорь ни с кем
чтобы не было проблем
_______________________________
я бы все болезни выдал бы  врачам
только притворятся не умею сам....
_____________________________
кто всех подряд ругает
тот сам себя не знает
_____________________________
вышел осмотрется
и исчез погрется
_____________________________
у Русского лета особенность есть
то красочность счастья,то горя ни счесть
_____________________________
любовь в крови у каждого мой друг
когда ты счастлив всё светлей вокруг
__________________________________
какая разница в какой одежде ты
была б душа прекрасней чем мечты
____________________________
календарь один дан в мире каждому
а живут с чего то все по разному
____________________________
ни всякий проигрыш беда
он отрезвляет иногда