Две души

Вдовиченко Оля
***
Две души как птицы откликаются -
В отражение истинной любви....
Для друг друга жить они стараются,
Растворяя помыслы свои...

Две души друг другу улыбаются
И стремятся вместе быть всегда,
Не гордятся и не возвышаются,
Над своей любимой никогда....

Берегут, лелеют отношения,
Понимают всё без лишних слов,
Принимают верное решение,
В обоюдности хранить свою любовь.

....И не мыслят жизни без любимого,
В паре белокрылых лебедей,
Ведь любовь, она всегда красивая,
С половинкой сладостной своей!
***
#В.ОЛЯ    (автор Вдовиченко Оля)