Расстановками навеянное 16. 05. 2017

Светлана Смольянинова
Расстановками навеянное.

Извергая
рыком
первобытных
женщин
стон,
омывая
слезами
колокольный
звон.
По умершим
не по твоей
вине,
отдаваясь
немыслимой
силе
извне.

Крик
отчаянья
или забытья?
От невыносимой
боли
или зова
плоти,
Она моя?
Соединяю
все чувства,
от А до Я,
И ощущаю
посыл
силы рода -
"Прими.."
Подпись:
твоя семья.

И загибаясь
со стула,
закручиваюсь
в эмбрионы,
слетаю
на пол,
внутри
плач,
стоны,
Внутри вопрос:
"Как снять
ненужные
бесчувствия
оковы?"
Звенящая тишина...
Звуки улиц,
дома...
"Войны
больше
нет,
но у тебя
есть
патроны".