Вдвоём

Валентина Зубова
Они шли неторопливо
Меж осенней красоты,
Листья падали пугливо
С поднебесной высоты.

Ах ты,милая тропинка,
Знают,что другие есть,
Но сегодня,по-старинке,
Как всегда гуляют здесь.

Их двоих сопровождает
Порыжевшая листва,
Ах,как природа понимает
Еле слышные слова!
 
И гуляет с ними осень
В рыжем тереме своём.
Хорошо, что эта осень
Их оставила вдвоём!



Санкт-Петербург.
Фото автора.